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> ほうれん草の軽いアンチョビ炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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はなこ さん
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**ねことキッチンで暮らす**
- 2人分
ほうれん草・・・・・1束
オリーブオイル・・・・・小さじ1/2
アンチョビ・・・・・2枚
松の実・・・・・小さじ1
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>・・・・・少々
- 1.ほうれん草は洗って根元を切り落とし、茎は1cm、葉は5cm程度に切ります。
アンチョビは細く2mmに切り、松の実は軽くフライパンで炒っておきます。
2.フライパンにオリーブオイルと1のアンチョビを入れて弱火にかけます。
アンチョビが溶けるように油と馴染んできたら強火にし、
ほうれん草を茎、葉の順で加え、軽く混ぜて茎がしんなりしたら器に盛りつけます。
3.1の松の実をちらし、香りソルトを軽くふりかけてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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