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レシピ検索結果
おいしそう!
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おはぎ娘 さん
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おはぎ娘クッキング
- 2人分
茄子 1本
ウィンナー 2本
ピーマン 1個
EXバージンオリーブオイル 大さじ1
卵 1個
豆乳 大さじ2
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 5〜6振り
ピザ用チーズ 30g
A
GABANパセリ 適量
GABANバジル 適量
GABANオレガノ 適量
GABANブラックペパー 適量
- 1、茄子は1cm幅の輪切りにし塩水に10分程さらし水気を絞っておく。
ウインナーは斜め薄切りにする。
2、グリル用のフライパンにオリーブオイルを熱して1を炒め、香りソルトで味付けし、
予熱しておいた魚焼きグリル(両面焼き)に入れて中火で3分焼く。
3、2を一旦取り出し、混ぜ合わせておいた卵と豆乳を流し入れ、せん切りのピーマンとチーズをのせる。
4、再び魚焼きグリルに戻し入れて中火で1分焼く。
5、Aを振りかけてカットする。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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