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> 夏野菜の焼き浸し〜ガーリック風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
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シュリンピ さん
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シュリンピのまいにち。
- 2人分
なす 1本
かぼちゃ 1/8個
ミニトマト 4個
いんげん 20本くらい
GABANあらびきガーリック 小さじ1
めんつゆ 100ml(希釈に応じて水と合わせたもの)
- 1、なすは輪切りにして水にさらし、かぼちゃはうすぎりにする。
2、なすを耐熱容器にいれてラップをし、電子レンジ500wで1分、かぼちゃも同様にして3分、それぞれ加熱する。
3、フライパンに油(分量外)を少々熱し、2、ミニトマト、いんげんを焼く。
4、焼きあがったらめんつゆとあらびきガーリックを混ぜたものに漬け込む。
粗熱が取れたら冷蔵庫でよく冷やす。
このレシピで使用しているスパイス
- ガーリック
- 使いやすい乾燥タイプのにんにくです。スパゲッティーや炒めもの、肉料理などにガーリックの風味づけを手軽にできます。ガーリックには魚介や肉のくさみをとる働きもあり、その場合は調理中か調理の下ごしらえに使うのがポイントです。
- ギャバンあらびきガーリック
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容量 21g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきガーリック(袋入り)
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容量 18g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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