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レシピ検索結果
おいしそう!
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chi- さん
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ママはパン屋さん?!
- 5個分
<生地>タイプER(準強力粉)200g、 水110g、 しお4g、 さとう4g
オリーブオイル10g、 saf赤4g
<トッピング>GABANあらびきガーリック、GABANホワイトペパー
岩塩、オリーブオイル
赤の野菜(トマト&パプリカ) 緑の野菜(アスパラ&ズッキーニ)
- 1、生地の材料をすべて捏ね機に入れて捏ねます
2、1次発酵:35℃で30分程度(フィンガーチェック)
3、5分割してまるめ、ベンチタイム15分
4、めんぼうで直径8センチの円形にのばす
5、最終発酵:35℃のところで25〜30分
6、表面にオリーブオイルを塗りふちを少し残して中央部分を指でつぶす
7、野菜をそれぞれならべ、はけでオリーブオイルを塗り
あらびきガーリックをたっぷり・ホワイトペパーと岩塩もふりかけます
8、200℃のオーブンで15分焼いて出来あがり
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ガーリック
- 使いやすい乾燥タイプのにんにくです。スパゲッティーや炒めもの、肉料理などにガーリックの風味づけを手軽にできます。ガーリックには魚介や肉のくさみをとる働きもあり、その場合は調理中か調理の下ごしらえに使うのがポイントです。
- ギャバンあらびきガーリック
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容量 21g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきガーリック(袋入り)
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容量 18g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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