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レシピ検索結果
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おいしそう!
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杏 さん
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Cafe of Ann
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
クレソン 40g
ピンクグレープフルーツ 8房
新玉ねぎ 1/4個
黄パプリカ 1/4個
ラディッシュ 1個
アイスプラント 適量
生ハム 3〜4枚
パルミジャーノチーズ(または粉チーズ) 20g
GABANあらびきブラックペパー 適量
A
EXヴァージンオリーブオイル 大さじ1
粒マスタード 小さじ1
酢 小さじ1
てんさい糖 小さじ1
ハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン> 小さじ1/2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.Aを小さな泡だて器等でよく混ぜておく。
2.野菜を洗って水けを切り、玉ねぎ、ラディッシュ、パプリカはスライス、
クレソンは食べやすく切り、グレープフルーツは薄皮をとっておく。
3.皿に玉ねぎ、パプリカ(飾り用を除いて)、クレソン、アイスプラント、ラディッシュの葉をのせる。
グレープフルーツと飾り用パプリカを交互に並べる。
ちぎった生ハム、削ったパルミジャーノチーズ、あらびきブラックペパーをふる。
4.1をかけていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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