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> 自家製セミドライトマト*オニオン&ガーリック風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
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かんざきあつこ(a-ko) さん
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Aand*ナチュラルベーグルと食育「たからもの日記」
- 作りやすい分量
ミニトマト(小さめ)…120g前後
塩…少々
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>…適量
エキストラバージンオリーブオイル…トマトがかぶるぐらいまで
ローリエ…1枚
- 【準備】
オーブンを140〜150度に予熱する。
ミニトマトはヘタをとって洗い、ペーパーで水分を拭き取る。
1.トマトを横半分に切り、切り口を上にしてオーブンペーパーをしいた
天板の上に並べて塩と香りソルトを全体にまぶす。
2.140〜150度で40〜50分焼き、取り出さずにそのまま冷めるまで乾燥させる。
3.瓶に詰め、ひたひたまでオイルを注ぐ。
ローリエを一緒に入れて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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