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レシピ検索結果
おいしそう!
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mana さん
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** mana's kitchen **
- じゃがいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
GABAN岩塩・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
GABANブラックペッパー・・・・・・・・・適宜
- 1 じゃがいもは、皮を剥いたら1個を8等分くらいの大きさに切り分ける。
2 フライパンに、1のじゃがいもを入れ ひたひたの水を入れて火にかけ、5~6分ほど茹でる。
3 鍋の蓋を利用して、水気を切る。 火にかけ、水分を飛ばしながら炒め
バターを入れて 竹串を刺せる硬さまで、煮転がす。
4 GABAN岩塩を振りかけ、仕上げに ブラックペッパーもひと振りし、できあがり♪
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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