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レシピ検索結果
おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2〜3人分
鶏もも肉 1枚
マッシュルーム 1パック
えのき 1パック
しめじ 1袋
スナップエンドウ 10個
生クリーム 100ml
牛乳 300ml
玉葱 1/2個
顆粒コンソメ 小さじ2
ハウスカレーパウダー<顆粒> 小さじ2
塩こしょう 少々
オリーブオイル 適量
GABANパセリ 適量
- 1.鶏肉は一口に切って塩こしょうし、カレーパウダーをまぶして10分くらいおく。
2.エリンギは縦半分に切って1cmくらいに切る。
マッシュルームは半分に切り、しめじは軸を取ってほぐす。
3.スナップエンドウは筋を取り、1分茹でて冷水に取り、半分に切る。
玉葱は1cmくらいにスライスする。
4.鍋にオリーブオイルを熱して玉葱を炒め、1を入れて炒め、塩こしょうして一旦取り出す。
5.オリーブオイルを熱して1を両面炒める。
6.4を戻し入れ、牛乳、生クリーム、顆粒コンソメを入れて10分くらい煮る。
7.スナップエンドウを入れ、塩こしょうする。
8.器に盛りつけ、GABANパセリをふってできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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