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レシピ検索結果
おいしそう!
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mana さん
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** mana's kitchen **
- (2~3人分)
いか・・・・・・・・・・・・・・150g
セロリ・・・・・・・・・・・・・3本
サラダ油・・・・・・・・・・・少々
だしの素・・・・・・・・・・小さじ1/2
GABAN岩塩・・・・・・・少々
GABANブラックペッパー・・・・適宜
- 1 いかは、片面に格子状に切れ目を入れて 沸騰したお湯に塩を少々入れて、さっと茹で、花いかを作る。 それを5mmくらいの短冊に切っておく。
2 セロリは、斜めに薄切りにし 軽く塩もみして、水気を出す。
3 フライパンに油を熱し、セロリを炒め しんなりしたら、いかを加え
だしの素と岩塩少々で味付けする。
4 皿に盛り付け、ブラックペッパーをかけていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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