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> ほたてとサーモンのカルパッチョ 自家製オニオンドレッシングで
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![ほたてとサーモンのカルパッチョ 自家製オニオンドレッシングで](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/ba/f3/7c7958b4023237b4099ed0a1767024fcd34ebaf3.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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しゅしゅ さん
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今日のごはん。−超お手軽レシピ−
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ほたて貝柱 4個
サーモン 100g
きゅうり 1/2本
たまねぎ 1/4個
ハーブビネガー(またはりんご酢) 50ml
EVオリーブオイル 大さじ1
塩 少々
こしょう 少々
GABANタイム 少々
あさつき 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、たまねぎ、ハーブビネガー、EVオリーブオイル、塩、こしょう、タイムをミルサーに入れて混ぜてドレッシングを作る。
2、きゅうりは薄切り、ほたては厚ければ半分に切り、サーモンも食べやすい大きさに切る。あさつきはみじん切りにする。
3、皿にきゅうりを敷き、ほたて、サーモンをのせて1をかけて、あさつきをちらす。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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