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![マビキ(シイラ)の香草チーズムニエル](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/26/f1/a4b5e4afdd5cdb0b068763accbd8dc81cf4926f1.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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SHIMA さん
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簡単!節約!おしゃレシピ〜SHIMAのオウチカフェ〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
マビキ(シイラ)の切り身 4切れ
塩こしょう 少々
小麦粉 適量
バター 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
ニンニク 1かけ
トマト 1個(4つに輪切り)
ピザ用チーズ 適量
GABANタイム 適量
白ワイン 大さじ2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.マビキに塩こしょうをして下味をつけ、小麦粉をまぶしておく。
2.フライパンにバターをとかしてオリーブオイルをいれ、スライスしたニンニクを香りが出るまで炒める。
3.1を加えて両面こんがりと焼く。
4.ビザ用チーズ、トマトをのせ、GABANタイムを振りかけて白ワインをまわし入れ、フタをして弱火でチーズがとけるまで蒸し焼きにする。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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