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> にんじんとシナモンの米粉蒸しパン
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レシピ検索結果
おいしそう!
2件
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cocoa13 さん
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Le petit bonheur
- 紙カップ4個分
米粉(上新粉)・・・100g
ベーキングパウダー・・・小さじ1
りんごジュース・・・90g
にんじん(すりおろし)・・・50g
レーズン・・・20g
GABANシナモンシュガー・・・適量
- 1、ボウルに米粉、ベーキングパウダーを入れてざっと混ぜ、りんごジュースを少しずつ加えて混ぜる。
にんじんのすりおろし、レーズンを加え、シナモンシュガーをお好みの量振りいれてしっかり混ぜる。
2、1を容器に入れ、上からシナモンシュガーを振り、蒸気の上がった蒸し器で強火で10分蒸す。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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