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レシピ検索結果
![サーモンアボガド](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/bc/4c/e07ff63300e16d2d825db430d836316e3a0bbc4c.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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tatsumi さん
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美味しい日々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- サーモン・・・かたまり10cm
アボガド・・・2分の1個
オリーブオイル・・・大さじ2
レモン・・・4分の1
塩・こしょう・・・少々
バジルの葉・・・2枚
以前はレモンを搾りましたが、今回はかぼすで・・・
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- アボガド2cmかくにカットしそのままの形で器にもります
サーモン薄めにスライスしアボガドの上にのせていきます
オリーブオイルをかけ、塩をふり、レモンを搾ります
バジルの葉をカットしてふり、こしょうをカリカリしたら出来上がり♪
以前はレモンを搾りましたが、今回はかぼすで・・・
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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