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レシピ検索結果
おいしそう!
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マムチ さん
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下町の台所ごはん
- 2人分
バゲット(細めのもの) 80g(6〜8切れ)
ウィンナーソーセージ 2本
トマト 1個
ナス 小1本
アスパラガス 2本
キュウリ 1/2本
玉ねぎ 1/4個
水 1カップ
トマト野菜ジュース 1カップ
ローリエ 1枚
コンソメキューブ(砕く) 1/2個
粗挽きガーリックパウダー 適量
塩・コショウ 各適量
GABANパセリ 適量
オリーブ油 大さじ1
- 1・バゲットは食べやすい大きさに切る。キュウリは種を取って1cm幅に切る。
他の野菜とウィンナーソーセージも、一口大の食べやすい大きさに切る。
2・フライパンにオリーブ油を入れて熱し、すべての野菜とウィンナーを入れて炒める。
水とトマト野菜ジュース・ローリエ・コンソメを加える。
沸騰したらアクを取り、ふたをして野菜に火が通るまで弱火で煮込む。
3・バゲットも加えて5分ほど煮込んだら、
塩・コショウ・ガーリックパウダーで味を調え、器に盛ってパセリを振る。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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