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レシピ検索結果
おいしそう!
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マムチ さん
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下町の台所ごはん
- 2人分
豚肩ロース(ブロック) 200g
レモン 1個
粒マスタード 適量
GABANタイム<パウダー> 適量
塩 適量
黒コショウ 適量
オリーブ油 大さじ1
- 1・レモンは縦半分に切ってスライスする。
2・豚肉は5mmくらいの薄切りにし、片面にマスタードを薄く塗って
塩、黒コショウ、タイムを振る。
3・フライパンにオリーブ油をひいて熱し、2をマスタードを塗った方から焼く。
反対側も焼いて火を通す。
4・3と1をミルフィーユ状に交互に重ねて盛る。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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