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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ルッセカット さん
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スウェーデンの美味しいたべもの
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- みかん 1個
砂糖 50g
水 大さじ2
GABANシナモンシュガー 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1. みかんを塩(分量外)でこすり洗いして、厚さ2〜3mmの輪切りにする。
2. 鍋にみかん、砂糖、水を入れ、落としブタをして沸騰したら弱火にし、皮に透明感が出てくるまで約30分加熱する。
3. 網にのせて水分を切る。
4. クッキングシートを敷いた天板に並べ、GABANシナモンシュガーを振りかけ、110℃に予熱しておいたオーブンで約30分焼く。
5. オーブンから取り出してそのまま乾燥させる。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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