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> オイルサーディンと新じゃがいもの燻製風味のオープンサンド
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レシピ検索結果
おいしそう!
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ルッセカット さん
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スウェーデンの美味しいたべもの
- 2人分
オイルサーディン 2切れ
レモン汁 大さじ2
新じゃがいも 中1個
GABAN味付塩コショー 燻製風味 適量
GABANパセリ 適量
お好みのパン 2切れ
- 1. オイルサーディンをキッチンペーパー等に挟んでしばらく置いて油を切り、レモン汁を振りかけておく。
2. じゃがいもを柔らかくなるまで塩茹でしたら、湯を捨てて皮をむき、手で崩す。
3. パンの上に1と2をのせ、GABAN味付塩コショー燻製風味を振りかけ、じゃがいもにはパセリを散らして出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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