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レシピ検索結果
おいしそう!
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イェジン さん
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イェジンさんち
- 2人分
豚ロース(薄切り) 6枚
春巻き 半切りサイズで9枚
しそ梅 大さじ1
塩、胡椒 各少々
薄力粉、水 各大さじ1
揚げ油 適量
- 1、薄力粉と水を混ぜて、春巻きを付けるためののりを作っておきます。
2、半切りの春巻き6枚に豚肉を1枚ずつのせて、しお・胡椒をします。
豚肉3枚分にしそ梅を薄く塗ります。
3、2を組み立てます。
春巻きの端に薄力粉で作ったのりを塗り、しそ梅を塗った豚肉の上に、プレーンな豚肉を重ね
さらにその端に薄力粉ののりを塗ります。
4、3の上に春巻きをかぶせたら1セットが出来上がります。これを3セット作ります。
空気をしっかり抜きながら重ねてしっかりくっつけます。
温度が高めの油で揚げれば出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
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容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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