【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚の大葉挟み焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
sucre* さん
-
sucre*
- 2人分
豚ロース肉 2枚
大葉 4枚
ハウスしそ梅 適量
塩コショウ 少々
小麦粉 適量
サラダ油 少々
ガーリックチップ 少々
- 1、豚ロース肉に塩コショウを軽くします。
2、大葉にしそ梅を塗り、?を挟みます。
3、2の両面に小麦粉をまぶします。
4、フライパンにサラダ油をひき、しっかり焼きます。
5、焼き上がったら皿にのせ、ガーリックチップをトッピングしたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
-
容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-