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レシピ検索結果
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おいしそう!
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バリ猫ゆっきー さん
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楽しいキッチン*spice-cooking*
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- (2人分)
卵 2個
小松菜(ほうれん草でも可) 1/2束
ベーコン 2枚
玉ねぎ 1/2個
トマト 1/2個
ハウス香りソルトガーリック&オニオン 適量
バター 大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.小松菜は5cm幅に切りベーコンは1cm幅に切り、玉ねぎは薄くスライスし、トマトは1cm角に切る。
ココットの器に薄く油(分量外)を塗っておく。
2.フライパンにバターとオリーブオイルを入れて火にかけ ベーコンと玉ねぎを炒める。
小松菜の軸も加え炒め、続いて葉を加えて炒め合わせ、ハウス香りソルトガーリック&オニオンで調味する。
3.ココットの器に均等に分け トマトを散らし卵を落として
好みでハウス香りソルトガーリック&オニオンを振り、オーブントースターで3〜4分加熱する。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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