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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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shizue さん
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+*keep you happy+*
- タリアテッレ・・・1人前
オリーブオイル・・・大さじ1
生クリーム・・・100cc
白ワイン・・・大さじ2
白だし・・・小さじ2
柚子こしょう・・・5g〜10g
タケノコ・・・5カット
アスパラ・・・1本
海老・・・2匹
水菜・・・1束
半熟卵・・・1個
- パスタを茹でます。その間に、フライパンにオリーブオイルを敷き、タケノコ、アスパラ、海老などを炒めます。
白ワインを入れて水分が蒸発したら、生クリーム、白だし、柚子こしょうで味を調えます。
パスタが茹であがる直前に水菜を入れて一緒にソースに絡めます。
半熟卵をのせて出来上がりです。私はOVOを使って500W50秒〜で出来ました!
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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