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レシピ検索結果
おいしそう!
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shizue さん
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+*keep you happy+*
- ささみ・・・3枚
イタリアンハーブミックス・・・少々
かぼちゃ・・・50g
ゆで卵・・・1個
塩コショウ・・・少々
GABANクミン<パウダー>・・・小さじ2
マヨネーズ・・・大さじ2
ガラムマサラ・・・少々
パルミジャーノ・・・少々
タバスコ・・・少々
- かぼちゃはスライスして、ルクエのスチームケース
に入れ、レンジで3分〜加熱してマッシュします。
ゆで卵を崩して一緒に混ぜ合わせます。
クミンと塩コショウとマヨネーズで味を調えます。
ささみはイタリアンハーブミックスを少々まぶして半分に切って開きます。
そこにかぼちゃのマッシュを塗って、ガラムマサラを振り、オーブン(トースター)で7分〜程度焼きます。
少々焦げ目がついたら出来上がりです。
お好みの大きさにカットして盛り付けましょう。
お好みでパルミジャーノやタバスコを添えます。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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