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レシピ検索結果
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おいしそう!
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kei さん
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slow life
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- 小松菜 1/2把
塩麹(ペースト状にしたもの) 小1/2
ハウス 料亭生しょうが 小1/4
柚子七味 お好みで
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- 1.小松菜は洗って泥を落とし、5センチほどに切っておく。
2.フライパンに油をしき(分量外)小松菜をざっと炒め、油が回ったら塩麹を加える。
3.その後生姜を加えすぐに火を消す。
4.お好みで七味や柚子七味を振っていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- 生しょうが
- 自然な香りと辛さが特徴のしょうが。チューブタイプのものは常備しておくといつでも手軽に使えて便利です。
- ハウス特選本香り生しょうが
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容量 40g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスおろし生しょうが
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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