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レシピ検索結果
おいしそう!
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かんちゃん さん
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絆麦日和~つむぎびより~
- (8ヶ分)
強力粉(Sカメリア使用)135g
薄力粉(ドルチェ使用)65g
生イースト 8g
砂糖 16g
塩 3g
全卵 15g
牛乳 50g
水 65g
マーガリン 20g
ソーセージ 8本
GABAN バジル 適量
- 1、生地の材料をすべて合わせて、HBで約15分こねる。
一次発酵約50〜60分。8等分して丸め、ベンチタイム約15分。
2、生地を麺棒で楕円に伸ばし、手前にソーセージをのせて、
真ん中あたりまでくるくると巻く。奥側の残った生地の部分に
スケッパー等で5か所位切り目を入れ、端から順々に生地を手前に
引っ張ってくっつける。発酵器で30分程2次発酵。
3、表面に卵液(分量外)を塗り、ケチャップを絞って、バジルを散らし、250℃のオーブンで約10分焼成。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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