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レシピ検索結果
おいしそう!
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chineko さん
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-*- ひとり暮らし+α のウチゴハン -*-
- タラの切り身2〜4枚・塩少々・胡椒少々・ガラムマサラ少々・オリーブオイル適量・玉ねぎ1/2個・ミニトマト5〜6個・パセリ少々・A{レモン汁大さじ2〜3・オリーブオイル大さじ1〜2・塩少々・胡椒少々}
- (1) タラの切り身に塩、胡椒、ガラムマサラを振る。
(2) 粗みじんに切った玉ねぎとミニトマトと刻んだパセリにAを混ぜてソースを作る。
(3) フライパンにオリーブオイルを熱し、タラをこんがりと焼く。
(4) タラを皿に盛り、ソースをかけてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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