【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
新玉ねぎ
のレシピ・作り方
> ハーブが香るカルパッチョ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![ハーブが香るカルパッチョ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/0e/ce/8ad117eb514457d0f7001240b327c2bc0c420ece.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
5件
-
honey* さん
-
*mama's cafe*
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 3人分
お好みのお刺身
プチトマト・・・・・・・・・・5〜6個
新玉ねぎ・・・・・・・・・・1/8個
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>・・・・・・・・・・適量
エキストラヴァージンオリーブオイル・・・・・・・・・・少々
お醤油・・・・・・・・・・少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 好みのお刺身をお皿に盛り付け、香りソルトをふりかける
2 みじん切りにした新玉ねぎ・細かくカットしたプチトマトをのせる
3 オリーブオイルとお醤油を上から軽く垂らして出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)