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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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管理栄養士ユリコ さん
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管理栄養士がサポート!働く女性のダイエット
- 【材料(3人分)】
・スペアリブ・・・6本
A)オレガノ・・・小さじ1
A)醤油・・・・大さじ2
A)砂糖・・・大さじ2
A)ケチャップ・・・大さじ1
A)にんにくすりおろし・・1片分
- 1、スペアリブは骨まで2〜3本切り込みをいれる。
2、A)の材料と合わせて、丈夫なビニール袋に入れてよくもみこむ。
3、常温で1時間か、冷蔵庫で2〜3時間以上(できれば1晩)置いておく。
4、180度のオーブンで約20分焼いて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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