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レシピ検索結果
おいしそう!
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MAYUMI さん
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日常のオアシスへ
- サーモン 4切れ
塩コショウ 少々
カボチャ 1/8 個
アスパラガス 4本
ピーマン 2 個
オリーブ油 大さじ 1
A
・パン粉 1/2 カップ
・GABANタイム 大さじ1
・粉チーズ 大さじ 3
・オリーブ油 大さじ 3
プチトマト・ルッコラ(お好みで) 各適量
- 1.サーモンは塩、こしょうしておく。かぼちゃは5mm厚さの薄切りに、
アスパラガスは約5cm長さに切る。Aは混ぜ合わせておく。
2.オーブンの天板にサーモン、かぼちゃ、アスパラガスを重ならないように
並べて、サーモンには混ぜ合わせたAをのせ、野菜にはオリーブ油をかける。
3.220度に予熱したオーブンで2を15~18分焼く。(野菜は焼けたら途中で
取り出してください)
4.皿にルッコラをしいてサーモンをのせ、かぼちゃ、アスパラガス、
プチトマトを添える。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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