【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> アボカドのオイル焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![アボカドのオイル焼き](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/4b/a4/24abe6640b0ffbc2aa4379386cb556dc44d14ba4.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
アキラ さん
-
お気に召すまま
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 1〜2人分
・アボカド 1/2個
▼調味料
・オリーブオイル 大さじ1程度
・塩 少々
・コショウ 少々
・GABAN イタリアンハーブミックス 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1:アボカドを縦半分に切り種を取って皮をむき、薄くスライスする。
2:耐熱皿にアボカドを並べ
▼オリーブオイル、塩、コショウ、GABAN イタリアンハーブミックスを上からかける
3:オーブントースターで7〜10分程度焼く(トースターの種類にて調節)
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)