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レシピ検索結果
おいしそう!
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子ぱんだ さん
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子ぱんだのだらだら日記
- 1人分
ショートパスタ(ペンネ) 100グラム(小食の方は80グラム)
プチトマト 10個
ツナ缶 80グラムの半分
キャベツ 1~2枚
顆粒コンソメ 少々
塩、こしょう 少々
今回は、GABANのホワイトペパー(パウダー)。
水 1カップから1カップ半ぐらい
- 1.水とパスタをスチームケースに入れ、パスタのゆで時間の半分の時間を加熱。
2.加熱後、残りの材料を入れ残り時間をいれ、残り時間分加熱する。
(加熱が足りない場合があるので様子を見てくださいね)
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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