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レシピ検索結果
おいしそう!
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あいら さん
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しあわせな食卓。
- (2人分)
じゃがいも(メークイン) 3個
菜の花 100g
オリーブオイル 大さじ3
にんにく 2片
唐辛子 1本
GABANオレガノ 大さじ1/2
塩、胡椒 少々
- 1 じゃがいもは5~7mmの厚さに、菜の花は5cmの長さに、にんにくは薄くスライスします。
2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、唐辛子、オレガノを入れ、じゃがいもに火が通るまで炒めます。
3 菜の花を加えて塩、胡椒をし、さっと炒めて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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