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おいしそう!
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とまとママ さん
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とまとママのおいしいごはんとお弁当
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- 4人分
卵4個
A
GABAN五香粉〈パウダー〉
めんつゆ 大さじ2
オイスターソース 大さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 半熟茹でたまごを作る。
※冷蔵庫から出したてのたまご沸騰してから6分半。
Aを混ぜ合わる。
容器に注ぐ。
たまごを半日から1日漬ける。
※ジッパー付きビニール袋で漬ける事も出来ます。
このレシピで使用しているスパイス
- 五香粉(ウーシャンフェン)
- 主に中国料理、ベトナム料理などインドシナ地域でも使われる5種類の混合スパイスです。五香粉は使用スパイスが決まってはいませんが、スターアニス(八角茴香)は欠かせません。肉料理、各種マリネ液、ソースに加えると独特の風味に!
- ギャバン五香粉<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 270円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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