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レシピ検索結果
おいしそう!
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キラリ さん
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花*飯
- ・季節は秋だというのに鰆 1切れ
・エリンギ 1本
・片栗粉大さじ2、小麦粉小さじ1
・コリアンダーパウダー 小さじ1/2
・塩 少々
長ネギ5cmとプチトマト2個をみじん切りにし、酢小さじ1、ナンプラー小さじ1を混ぜたタレをかけて。
アジアの香りの南蛮漬になりました。
- 1.鰆は4等分にし、塩をふっておく。出て来た水気はキッチンペーペーでふき取る。
エリンギは4つに割いてそれぞれを2等分にする。
2.片栗粉、小麦粉、コリアンダーパウダーを混ぜ、1にまぶす。
3.中温の揚げ油でカラリ揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- コリアンダー
- 甘くまろやかで柑橘類を思わせる香りとかすかな辛みをもっています。 クセが少ないので使いやすく、ひき肉料理やカレー、シチューなどによく使われます。スイーツにも合うのでクッキーや焼きりんごに使ったり、生の桃や洋梨にかけてもOK!
- ギャバンコリアンダー<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンコリアンダー<ホール>
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容量 10g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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