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レシピ検索結果
おいしそう!
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fuucafe* さん
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fuucafe*
- 鮭の白子2~3腹(1パックぶん)
バター10g
スライスしたにんにく1かけ
醤油
GABANピンクペッパー
- *下ごしらえ*
血管を取り除いてよく洗う 一口大に切って
沸騰したお湯に塩をひとふりして さっと茹でる
1.バター10g スライスしたにんにく1かけを火にかけ
半量の白子を入れる 仕上げに鍋肌に醤油をさっとかける
2.お皿に盛り、GABANピンクペッパーをトッピングで完成♪
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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