【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ブラックペッパーとクリームチーズが美味しい*豚ヒレのピカタ。
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Mayu* さん
-
mama*kitchen〜Mayu*のカラダ想いのきちんとごはん。〜
- 主な材料は、豚ヒレ肉と、大葉、クリームチーズ、ブラックパッパー!
- カットした豚ヒレ肉に、クリームチーズを塗りブラックペッパーを振ります。お塩もササッと振って味付けします。
このチーズ部分を大葉で蓋にして挟みます。フレッシュバジルがあれば、バジルで挟んでも美味しいですよ(。-∀-)
コレに薄力粉をまぶし、溶き卵をつけて・・・オリーブオイルをひいたフライパンで焼けば出来上がり★
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-