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レシピ検索結果
おいしそう!
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fellow さん
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fellowの美味しい物大好き
- (4人分)
あさり:1パック・ベーコン:4枚・インゲン:1袋・玉ねぎ:1個・ニンニク:1かけ
セロリ:1/2本・人参:1/2本・天然塩とブラックペパーとパラペーニョペパー:適量
- 1.ベーコンは2センチほどに切り、インゲン・セロリは斜めにスライス玉ねぎ人参も同じぐらいに切りそろえます
2.鍋に少量の油を引きみじん切りのニンニクを炒めたら、1の野菜を加えます
ざっくり炒めたら、砂抜きしたあさりを入れてカップ5の水を入れます
3.沸騰したら中火にして、アクを取ります
4.天然塩・胡椒で味を調えます
【GABANのブラックペパーとパラペーニョペパー】でパンチを効かせたら完成
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハラペーニョペパー
- ハラペーニョは唐辛子の中でももっとも辛みの強いもののひとつ。ただ辛いだけでなく独特の風味も豊かです。サルサ、タコス、ピザなどによく使われています。
- ギャバンハラペーニョペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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