【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
パセリ
のレシピ・作り方
> 電子レンジで簡単♪オニオングラタンスープ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
2件
-
みしゃ さん
-
広島のLIFE*田舎のLife
- (1人前)
食パン 1/4枚
ピザ用チーズ 適量
玉ねぎ 1/4個
固形スープの素 1個
水 200cc
GABANイタリアンパセリ 2振り(適量)
- 1 玉ねぎを薄切りにし、耐熱用のスープの器(グラタン皿)に食パンをのせ、周りに薄切りにした玉ねぎをのせ食パンの上にピザ用チーズをのせる
2 ラップはせずにW600で3分加熱する
3 取り出し水・固形スープの素を加えW6002分加熱。仕上げにGABANイタリアンパセリを振りかけて完成
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-