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レシピ検索結果
おいしそう!
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まんまるらあて さん
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まんまる えがお キッチン
- (1人分)
☆薄力粉・・・・50g
☆ベーキングパウダー・・・・50g
☆きび砂糖・・・5g
☆塩・・・ひとつまみ
生おから・・・50g
GABANイタリアンパセリ・・・・小さじ2
牛乳・・・・80cc
卵・・・・1個
オリーブ油・・・大さじ1
粗挽き黒胡椒・・・お好みで
- 1.ポリ袋に☆を入れて振って混ぜておく。
2.ボウルに生おからとGABANイタリアンパセリを入れ混ぜ合わせたら、牛乳を加えて混ぜる。
3.そこへ1の粉を加えさっくり混ぜる。
4.フライパンにオリーブ油を入れ中火にかけ、スグに3の生地を二つに分けて入れる。
蓋をして、ジューッと音がしたら弱火に落とす。そのまま10分蒸し焼き。
5.ひっくり返して、隙間に卵を割り入れる。蓋をして3分蒸し焼き。
6.皿に盛りつけ、胡椒とパセリ(分量外)を振って完成!
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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