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レシピ検索結果
おいしそう!
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ぴくるす さん
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おうちでかんぱ~い♪
- 2人前
卵 3個
新玉ねぎ 1/4個
空豆(茹でて皮をむいたもの) 10個
カマンベールチーズ 1/2個
マヨネーズ 大さじ1
牛乳 大さじ1
バター 10g
GABANイタリアンパセリ 小さじ1弱
粗塩 少々
- 1.新玉ねぎは1cm角に切り、バター半量を入れたフライパンで弱めの火加減で炒める。
2.卵をざっと溶き、マヨネーズ、牛乳、塩、イタリアンパセリを加えてさっと混ぜる。
3.フライパンにカマンベールと空豆を加えて火を強め、残りのバターを 加えて卵液を流し、ゆっくり大きくかき混ぜ、半熟の手前で火を止める。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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