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レシピ検索結果
おいしそう!
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まんまるらあて さん
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まんまる えがお キッチン
- (4人分)
鶏むね肉・・・・1枚(360g)
☆塩麹・・・・大さじ1
☆オリーブ油・・・大さじ1
☆おろし生姜・・・小さじ1
☆GABANブラックペパー<ホール>・・・・・6粒
- 1.熱湯OKのポリ袋に☆を入れる。
鶏むね肉を入れ、軽くもんだら、空気をしっかり抜いて縛る。
冷蔵庫で1晩ねかす。
2.大きめの鍋にお湯をたっぷり沸かす。
沸騰したら弱火にして1を沈める。
上から皿をかぶせる。(浮いてこない様に)
蓋をして1〜2分煮たら、火を止めて蓋をしたまま30分以上放置。
3.取り出して、袋のまま粗熱がとれるまで放置。
スライスして完成!
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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