【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ハラペーニョペパー
のレシピ・作り方
> GABANハラペーニョペパーでナポリタン♪
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
みいこ さん
-
お台所あれこれ日記
- (2人分)
パスタ 200g
春キャベツ 3~4枚
たまねぎ 1/4個
ベーコン 1~2枚
しめじ 半房ほど
カニカマ 6本ほど
ケチャップ 大さじ5~6
塩こしょう 少々
GABANハラペーニョペパー 3ふりほど
- 1.材料を全て食べやすい大きさに切っておく
2.パスタは表示時間より1分ほど短く茹でます
3.フライパンに具材を全ていれ、しんなりするまで炒める
4.茹であがったパスタとゆで汁少々を加え
塩こしょう、ケチャップ、GABANハラペーニョペパーで味付けする
このレシピで使用しているスパイス
- ハラペーニョペパー
- ハラペーニョは唐辛子の中でももっとも辛みの強いもののひとつ。ただ辛いだけでなく独特の風味も豊かです。サルサ、タコス、ピザなどによく使われています。
- ギャバンハラペーニョペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-