【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
岩塩
のレシピ・作り方
> コロコロボール
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![コロコロボール](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/4e/67/d958072c3c3cc9ae7f7031a9826ec45820894e67.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
ashurin さん
-
ashurin's kitchen
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 里芋 中3個
とろけるチーズ 大さじ3杯分
片栗粉 適量
油 適量
GABANミル付き岩塩 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.里芋を茹でて潰します。
2.とろけるチーズを混ぜ、大さじ1杯の片栗粉を入れます。
3.丸めて全体に片栗粉(適量)をつけて揚げます。
4.さらに「GABAN 岩塩」をガリガリ振っていただきます
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)