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レシピ検索結果
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おいしそう!
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西山京子/ちょりママ さん
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ちょりまめ日和
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 鶏ひき肉 100g
えのき 50g(1/4袋)
岩塩 小さじ1/3
ごま油 小さじ1
片栗粉 小さじ2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.えのきはみじん切りにする。
2.ボウルに材料をすべて入れてよく混ぜる。
5等分にして軽くまとめて、串をつける。
3.オーブンシートを敷いた天板にのせて、トースターで15分程度焼く。
*量を多く作る場合は、フライパンで焼いたり網焼きをオススメします。
岩塩を軽くふる。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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