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レシピ検索結果
おいしそう!
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JUNA(神田智美) さん
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Quality of Life by JUNA
- 2~3人前
豚バラ肉(ロースでも)・・・300g程(肉大好きなら、もちろんそれ以上でも!)
みそ・・・・・・・・・・・・大さじ1 酒・・・・・・・・・・・・・大さじ1
しょう油・・・・・・・・・・小さじ1/2
ラー油・・・・・・・・・・・お好みで適量
豆もやし・・・・・・・・・・1袋
ほうれん草・・・・・・・・・1束
ごま油・・・・・・・・・・・大さじ1
ハウスペパーミックス・・・・適量
しょう油・・・・・・・・・・しょう油さしからひとまわし
飾りにかいわれなど
- 1.豚肉は長いようなら半分にカットし、味噌、酒、しょう油、ラー油を混ぜ合わせたものを塗りこんでしばらく置いておきます。
2.ほうれん草は5~6cmの幅にかっとし、ごま油を引いたフライパンで
豆もやしと一緒に炒め合わせましょう。
ペパーミックスをしっかりと振って塩胡椒をきかせ、おしょう油で風味を付けておきましょう。
大きなお皿に盛っておきます。
3.1の豚肉を両面こんがりと焼き、2で炒めた野菜の上にたっぷりのせます。
上にかいわれなどを飾れば出来上がり~♪ねぎなどでもいいと思います。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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