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レシピ検索結果
おいしそう!
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エミリオ さん
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エミリオ*カフェ
- =14cm×20cmの耐熱皿1つ分=
自家製コンビーフ 適宜 ・・・適当な大きさに裂いておく。
※ソーセージやベーコンでもOK!
ブロッコリー 適宜 ・・・適当な大きさにカットしてレンジで1分ほどチン(ラップ)
たまねぎ 1/2個
じゃがいも中 1個 ・・・5mmくらいにスライスして一緒にレンジで3~4分ほどチン(ラップ)
豆乳 180cc
卵 2個
House香りソルト4種のペパーミックス 10フリくらい・・・豆乳、卵、
- 1.オイルを塗った耐熱皿に玉ねぎ&じゃがいもを並べ
その上に自家製コンビーフ(またはソーセージなど)、ブロッコリーを適当に配置する。
2.豆乳、卵、ペパーミックスを混ぜた液をそっと注ぐ。
3.パルメザンチーズ、パン粉を振り掛ける。
4.180℃に予熱したオーブンで30分ほど焼いて出来上がり。
自家製コンビーフ 作り方
牛 肩またはモモ塊肉に 多めのお塩 塩と同量のお砂糖またははちみつ
こしょう ちぎったローリエ つぶしたクローブ を刷り込み
ジップロックに入れて1日冷蔵庫で寝かせます。
翌日 塩 セロリの葉 ねぎ にんじん 他野菜くず 粒黒こしょう ローリエ を入れて 圧力鍋 高圧で35分くらい煮ます。
圧力鍋でなければ 厚手のお鍋で4~5時間 ストーブの上などでことこと煮ると柔らかくなると思います。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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