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> 万願寺唐辛子のカレー風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
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しゃぎー さん
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うさぎの旅、趣味、美味しい物、温泉ブログ
- 2人分
・万願寺唐辛子 6本
・玉ねぎ 1/2個
・豚バラブロック 100g
・塩麹 大さし1
・プライムジャワカレー 1片
・香りソルト ガーリック&オニオン 適量
・オリーブ油 適量
- 1.万願寺唐辛子は、1cmの斜め切り。玉ねぎは、スライス
豚ブロック肉は、1cmの細切りにして、ビニール袋にお肉、塩麹を入れよく揉んで、冷蔵庫で一晩置きます。
2.カレーを包丁で刻む。
3.フライパンにオリーブ油を入れ、1を入れ炒めます。
4.お肉に火が通ったら、2と香りソルトを入れて、絡めて出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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