【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<ガーリック&オニオン>
のレシピ・作り方
> 低温ローストの鶏ハム
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![低温ローストの鶏ハム](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/8f/b9/12654d480b59ee64887b397f981b709537ec8fb9.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
ゴンママ さん
-
ゴンママ日記
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 鶏胸肉 1枚
香りソルト ガーリック&オニオン たっぷり
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1)胸肉にガーリック&オニオンをたっぷりまぶす。
2)中フライパンに1)を入れフタをし、保温75℃で1時間、途中1回ひっくり返す。
3)フライパンの中でそのまま冷ます。これで出来上がり〜!!!
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)