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おいしそう!
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きょうこカフェ さん
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きょうこCafe〜いつも心に太陽を〜
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- (8個分)
中力粉(リスドール) 200g
砂糖 10g
塩 3g
ドライイースト 2,5g
水 70g
牛乳 60g
無塩バター 8g
黒ゴマ 大1
ハウス香りソルトガーリック&オニオン 適量
オリーブオイル 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 黒ゴマ以外の材料をHBに入れスイッチオン。
ミックスコールが鳴ったら 黒ゴマを入れる。
取り出し 2倍になるまで1次発酵。
かるく手の甲でおしながらガスを抜き2等分にして濡れ布巾をかけ ベンチタイム15分。
薄く丸く伸ばし、4等分を2個分作る。
2等辺三角形に薄く伸ばします。
底辺からクルクルまき 三日月型にします。
30分2次発酵。
オリーブオイルを塗り香りソルトをふりかけます。
予熱220度10〜15分焼いたら出来あがりです。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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