【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 簡単イタリアンソースのガーリックポークカツレツ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![簡単イタリアンソースのガーリックポークカツレツ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/db/79/6c3afa10dde863118be12e8a7a6593f2cf34db79.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
SHIMA さん
-
簡単!節約!おしゃレシピ〜SHIMAのオウチカフェ〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 4人分
【カツ】
豚ヒレ肉 ヒレカツ用‥‥‥12枚ほど
卵‥‥‥1個
小麦粉‥‥‥適量
パン粉‥‥‥適量
ハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン>‥‥‥適量
【ソース】
トマト缶カットタイプ‥‥‥大さじ8
GABANイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)‥‥‥適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.豚ヒレカツ用のお肉は包丁の背などでたたいておきます
2.ハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン>をお肉の両面にふります
3.小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけ揚げます
4.ソースをつくります。 耐熱の入れ物にトマト缶カットタイプをいれ600wのレンジで1〜2分あたためます
5.温かいうちにGABANイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)をいれます
6.揚げたカツにソースをかけていただきます
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)