【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> アスパラの生ハム巻き ルッコラのバルサミコ酢和えを添えて
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ゆうまま さん
-
一品料理亭
- アスパラ
生ハム
ルッコラ
ハウス香りソルト 4種のペパーミックス
バルサミコ酢
オリーブオイル
粉チーズ
バター
- 1.アスパラは固いところを取り除いてゆで、冷やしておく。
2.1のアスパラに生ハムを巻きつけてバターを刷毛で塗りペパーミックスと粉チーズを振りかけ、魚焼きグリルがトースターレンジかオーブンで焼く。
3.オリーブオイルとバルサミコ酢を混ぜて、そこへルッコラをあえ、お皿に並べて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-